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Quando andrete a riutilizzarli basterà tirarli fuori dal freezer qualche ora prima (io di solito la mattina appena mi alzo). Potete conservare le restanti porzioni in congelatore per circa 3 mesi, in vasetti di vetro o contenitori in plastica ben lavati ed asciugati.Con queste dosi, vi escono 5 porzioni di Omogeneizzato al prosciutto cotto fatto in casa da 30 grammi circa, ovvero la quantità consigliata dalla mia pediatra per le pappe con carne fresca/ prosciutto cotto.L’omogeneizzato al prosciutto cotto fatto in casa è pronto per essere utilizzato.Prendete un po’ di brodo vegetale (circa 50 ml) e versatelo nel contenitore, insieme ad un po’ di parmigiano grattugiato (se preferite omettete il parmigiano ed aggiungetelo grattugiato fresco ad ogni pappa).Spezzettate grossolanamente le fette di prosciutto cotto ed inseritele nel contenitore dove andrete a frullare con il minipimmer.Omogeneizzato al prosciutto cotto fatto in casaġ00 grammi di prosciutto cotto senza polifosfatiĭue cucchiai parmigiano grattugiato (facoltativi) Io preparo anche gli omogeneizzati di frutta in casa, se volete sapere come cliccate QUI!

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Per creare una crema omogenea occorre frullare molto bene il prosciutto cotto con un po’ di brodo in modo da rendere in composto più fluido e aggiungere un po’ di parmigiano per dare sapore.

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Noi abbiamo aggiunto il prosciutto cotto alle pappe di Chris a partire dall’ottavo mese compiuto, su indicazione della pediatra. L’ omogeneizzato al prosciutto cotto fatto in casa è veramente semplice da realizzare, basta un frullatore ad immersione, ed il gioco è fatto!









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